Bonndorfer Schinkenseminar

In einer Power-Point Präsentation - erklärt von Fachpersonal der Fa. Adler - erfahren Sie

alles Wissenswerte über die Herstellung des Schwarzwälder Schinkens.

Vom lebenden Schwein bis hin zum fertig geräucherten Schinken.

 

Flyer Schinkenseminar zum Download

Buchungen, Fragen und weitere Auskünfte erhalten Sie vom Team der

 

Touristinformation Bonndorf, Martinstraße 5, 79848 Bonndorf

Telefon 07703/7607 , Fax 07703/7507

touristinfo@bonndorf.de

 


Schinken, Honig, Schnaps

Kommen Sie beim Bonndorf Schinkenseminar auf den Geschmack

tauchen Sie ein in die Welt des Honigs

und kosten Sie von unseren traditionellen Schnäpsen

 

Flyer Schinken, Honig, Schnaps zum Download

Buchungen, Fragen und weitere Auskünfte erhalten Sie vom Team der

 

Touristinformation Bonndorf, Martinstraße 5, 79848 Bonndorf

Telefon 07703/7607, Fax 07703/7507

touristinformation@bonndorf.de

 

oder

 

Brennerei und Imkerei, Sebastian Herb und Claudia Nothhelfer

Tiroler Straße 8, 79848 Bonndorf-Holzschlag

Telefon 07653/6660, www.honig-schnaps.de